Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

!!!

[Полный Пока]
Уважаемые участники и постоянные читатели сообщества!
Посмотрев за последние дни на активность голосования в Анкетах по ID Полного Пока, наша модераторско-владельческая верхушка решили прикрыть анкету по причине как раз отсутствия это самой активности.
Установленное количество голосов для получения штампа набирается с трудом, а снижать эту планку смысла нет, потому что анкета будет быстро заканчиваться и будет не интересно.
Обидно, что получается именно так, ведь все очень хотели айди.

В общем, ждём ваших обсуждений, мнений, недовольств. Может всё ещё можно будет реанимировать... это зависит от вас и вашего желания, потому что заставлять голосовать из под палки никто не собирается.

****
Добавлю от себя, что особенно обидно на это смотреть, потому что все старались, присылали, прыгали на месте и рвали на груди тельняшку. И что в итоге? Первая прошла, потому что было ново и интересно. Вторая прошла под угрозой, третья зависла, несмотря на поднятую запись. Угрозы про отымение совестью никого не напугали — получите-распишитесь, все закрыто.
Ну как-то вообще надо иметь что-то, а?

Отдельно хотелось бы извиниться перед теми, кто присылал свои анкеты. Простите, господа, но вы сами видите, что у нас вышло.

Кошка

@темы: общее, ПП ID

URL
Комментарии
2010-01-13 в 11:52 

So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
Кошка на крыше. ну и шестидесяти человек вполне достаточно для работы айдишки, если они действительно будут голосовать.

2010-01-13 в 11:53 

happy addict
Нотаки Арикуто вот именно, если они действительно будут голосовать.
а то тыкнуть в "да" может любой от нечего делать.

   

Полный Пока

главная