alphyna
привет, друзья!

я знаю, что вы здесь не ради меня, а ради «Полного Пока», но решила всё-таки коротко поспамить, потому что то, что я имею вам предложить, по-моему, некоторым здесь может оказаться интересным.



после года молчания я возвращаюсь-таки в бренный мир с новой фигулиной. на сей раз это роман. впрочем, с картинками.

роман называется «Чума в Бедрограде», и он хороший. там есть герои, которые фансервисней Эрвина (потому что тоже красивые, но ещё и с личностью и сюжетом); шутки, которые смешнее, чем в ПП (как минимум чем некоторые шутки в ПП); язык, который меняется из главы в главу, потому что повествование ведётся от лица разных персонажей; плот-твисты, которых по определению не может быть в стрип-комиксе; трагические переживания, которых лично мне не хватало в жизни; политика вымышленного мира с прилагающимся вымышленным миром; университетский бордель; чуваки с большими пушками, которые всё никак не могут их использовать; эпидемия смертельной болезни, которая всё никак не может никого убить; грустные флешбеки и весёлые диалоги; Габриэль Евгеньевич и крыса Габриэль Евгеньевич —

по крайней мере, всё это будет. роман написан до конца, но выкладывается по частям, совершенно бесплатно и с тысячами вариантов форматов для читалок for your convenience. что-то на сайте уже есть, следующее обновление грядёт в понедельник — ну и так далее.

я, разумеется, не стану спамить это сообщество информацией об обновлениях — оно всё-таки не про то, а на сайте есть РСС. но одноразовый акт саморекламы себе позволю. потому, как я уже сказала, что некоторым здесь «Чума» может понравиться. и чтоб у меня потом не было возможности говорить себе, что роман крутой, а никто не прочитал его просто потому, что не знал.

честнота — залог здоровья.

спасибо за внимание.

@темы: Альфина, новости